Unser Fisch-Sortiment:

Frischer Fisch

Lachs Superieur mit Kopf
2-3 kg/Stück aus Norwegen, Aquakultur, ausgenommen

Lachs Superieur mit Kopf
3-4 kg/Stück aus Norwegen, Aquakultur, ausgenommen

Lachs Superieur mit Kopf
4-5 kg/Stück aus Norwegen, Aquakultur, ausgenommen

Lachsfilet grün, Trim D
Spezial aus Norwegen, ca. 1 kg/Seite, vakuumiert

Lachsforellenfilet
ca. 5 kg/VPE

Thunfischfilet im Wasabituch
Sashimi, ca. 3 kg/Stück, Thunnus albacares, Westindischer Ozean

Forellenfilet mit Haut
3 kg/VPE

Thunfischfilet Sushi Refreshed
2-4 kg/Stück, vakuumiert

Thunfischfilet Sashimi/Super
aus Sri Lanka, in Baumwolle gewickelt, ca. 3 kg/Stück

Makrelenfilet mit Haut
100-150 g/Stück, einzelgefroren

Saiblingsfilet mit Haut
ca. 100 g/Stück, auf Eis

Saibling ausgenommen
350-300 g/Stück, auf Eis

Wolfsbarschfilet mit Haut
Loup de Mer, geschuppt, auf Eis

Wolfsbarsch ausgenommen
Loup de Mer, 300-400 g/Stück, auf Eis

Wolfsbarsch ausgenommen
Loup de Mer, 400-600 g/Stück, auf Eis

Forelle ausgenommen
300-600 g/Stück, auf Eis

Lachsforellen ausgenommen
ca. 800 g/Stück, auf Eis

Dorade Royal ausgenommen
300-400 g/Stück, auf Eis

Dorade Royal ausgenommen
400-600 g/Stück, auf Eis

Zanderfilet mit Haut
aus Polen, 200-400 g/Stück, auf Eis

Doradenfilet
auf Eis, ca. 5 kg/VPE

Steinbeißerfilet ohne Bauchlappen
200-800 g/Stück, 5 kg/VPE

Skrei ohne Kopf
ausgenommen (Winterkabeljau) MSC 2-4 kg/Stück, ca. 12 kg/VPE - saisonal -

Skreifilet mit Haut
(Winterkabelkau) MSC 300+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE - saisonal -

Steinbutt ausgenommen
ESP aus Aquakultur, 2-3 kg/Stück, 12 kg/VPE

Schwertfischfilet mit Haut
Indischer Ozean, 2-5 kg/Stück

Maischolle küchenfertig
150-300 g/Stück, auf Eis, 5 kg/VPE - saisonal -

Schollen küchenfertig
400-600 g/Stück

Welsfilet ohne Haut
rotfleischig, 3 kg/VPE


Fisch vorbereitet

Stockfisch
einzelgefroren, 5 kg/VPE

Thunfischfilet gegart
im eigenen Saft, 1200 g/VPE (Alubeutel)

Gabelrollmops
ca. 40 g/Stück, mariniert, Abtropfgewicht 2 kg/VPE

Bismarckheringe
mariniert, Abtropfgewicht 2 kg/VPE

Bratheringe
ca. 75 g/Stück, mariniert, Abtropfgewicht 2 kg/VPE

Grillröllchen/Bratroller
mariniert, Abtropfgewicht 2 kg/VPE

Schollenfilet paniert
Naturform, 160-180 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Seelachsfilet paniert
Naturform, ca. 170 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Matjes-Doppelfilet
MSC NL, ca. 90 g/Stück, 10 St/VPE, TK Clupea harengus

Herings-Einzelfilet auf Matjesart
in Öl eingelegt, Abtropfgewicht 2 kg/VPE

IZUMIDAI - Tilapiascheiben ohne Haut
roh, ca. 8 g/Stück, 20 St/VPE, TK

EBI - Seawater-Garnelen
ca. 7 g/Stück (Größe 2L), 30 St/VPE, TK

EBI - Seawater-Garnelen
ca. 9 g/Stück (Größe 5L), 30 St/VPE, TK

UNAGI - gegrillter Aal
ca. 8 g/Stück, 20 St/VPE, TK

TAKO - Oktopusscheiben
ca. 8 g/Stück, 20 St/VPE, TK


Fischsteak - TK

Tintenfischsteak
120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur) Dosidicus gigas

Thunfischsteak
ca. 200 g/St, einzelgefroren, 5 kg/VPE Thunnus albacares


Fischfilet - TK

Lachsfilet-Portionen ohne Haut
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur), Oncorhynchus keta

Snapperfilet mit Haut
unbehandelt, einzeln vakuumiert, 300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (netto), TK

Zackenbarschfilet-Portionen mit Haut
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur), Epinephelus malabaricus

Kabeljau-Loinfilet
MSC 160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glsur), TK, Gadus macrocephalus

Tilapiafilet ohne Haut
140-200 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur), TK, Oreochromis niloticus

Zanderfilet mit Haut
170-230 g/Stück; 5 kg/VPE (10% Glasur), Stizostedion lucioperca

Victoriabarschfilet
300-500 g/Stück, 6 kg/VPE (20% Glasur)

Kaiserbrassenfilet mit Haut
unbehandelt, einzeln vakuumiert, 170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (netto), TK

Buttermakrelenfilet
2-4 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur), Lepidocybium flavobrunneum

Hoki-Loinsfilet
NZL, 160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur), Macruronus novaezelandiae

Golden Kingclip-Filet
NZL, 160-180 g/Stück, 6810 g/VPE (20% Glasur)

Heilbuttfilet schwarz, ohne Haut
400-800 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)

Atlantik-Steinbuttfilet
120-220 g/Stück, einzelgefroren, 2 kg/VPE

Atlantikzungenfilet
80-120 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE, Glytocephalus cynoglossus

Pangasiusfilet ohne Haut
170-230 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur), Pangasius hypophthalmus

Schollendoppelfilet, ohne schwarze Haut
140-160 g/Filet, 20% Glasur, 5 kg/VPE, Lepidopsetta polyxystra

Rotbarschfilet ohne Haut
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur), Sebastes alutus

Steinbeißer-Loinsfilet
160-180 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE, Anarhichas lupus

Sankt-Petersfisch-Filet
100-140 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE, Macruronus novaezelandiae

Kaiserbarschfilet (Granatbarsch)
115-170 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hechtfilet ohne Haut
Kanada, 200-500 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Barramundifilet mit Haut
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur), Lates calcarifer

Kap-Seehechtfilet mit Haut
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur), Merluccius capensis/paradoxus

Zanderfilet mit Haut
70-120 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur)

Felchenfilet mit Haut
Kanada, 170-230 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE, Coregonus clupeaformis

Eglifilet (Flussbarsch) mit Haut
40-60 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Thunfisch-Loinsfilet
2-5 kg/Stück, einzelgefroren, Thunnus albacares

Seelachs-Loinsfilet ohne Haut
Island, 180-210 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur)

Zanderfilet mit Haut
500-800 g/Stück, 10 kg/VPE (10% Glasur), Stizostedion lucioperca

Seelachsfilet
aus Grönland, 228-454 g/Stück, einzelgefroren, 9 kg/VPE

Mahi-Mahi-Filet (Goldmakrele) ohne Haut
120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur)

Doradenfilet mit Haut
geschuppt, 70-120 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Wolfsbarschfilet (Loup de Mer) mit Haut
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur), Dicentrarchus labrax

Zanderbäckchen
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)

Meerbarbenfilet, mit Haut
40-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur), Parupeneus spp.

Saku Block, Thunfischfilet
Sushi-Qualität, ca. 400 g/Stück, super freeze, Thunnus obesus

See-Saiblingsfilet mit Haut
Island, 300-600 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Schellfischfilet ohne Haut
200-400 g/Stück, einzelgefroren, 6810 g/VPE

Papageienfilschfilet mit Haut
unbehandelt, einzeln vakuumiert, 100-150 g/Stück, 5 kg/VPE (netto), TK

Zanderfilet mit Haut
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur), Stizostedion lucioperca

Lachsfilet grün
Trim D ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, TK

Wildlachsfilet mit Haut
Trim C, MSC Alaska/USA, 900-1400 g/Stück, einzelgefroren

Forellenfilet mit Haut
rotfleischig 130-160 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),  Oncorhynchus mykiss

Marlin-Loinfilet (Schwertfisch)
2-5 kg/Stück, TK

Seeteufelfilet
USA, 200-400 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)

Knurrhahnfilet mit Haut
rotfleischig 100-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur), Lepidotrigla microptera


Küchenfertiger Fisch - TK

Stint ohne Kopf
küchenfertig, mit Bauchlappen, 2500 g/VPE, TK

Atlantikzungen ohne Haut
425-475 g/Stück, einzelgefroren, 12 kg/VPE

Scholle küchenfertig
475-525 g/Stück 15% Glasur, einzelgefroren, 10 kg/VPE Pleuronectes platessa

Regenbogenforelle mit Kopf
aus Kolumbien, ca. 250 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Scholle grätenfrei mit Haut
Klappscholle, 250-300 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Scholle küchenfertig
275-325 g/Stück einzelgefroren, 10 kg/VPE

Scholle küchenfertig
325-375 g/Stück einzelgefroren, 10 kg/VPE

Scholle küchenfertig
375-425 g/Stück einzelgefroren, 10 kg/VPE

Scholle küchenfertig
525-575 g/Stück einzelgefroren, 10 kg/VPE

Forelle entgrätet
weißfleischig 260-280 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE, Oncorhynchus mykiss

Wildlachs ohne Kopf
ausgenommen Alaska (USA, Nordpazifik), 3,5-5 kg/Stück, TK

Fischkarkassen (Gräten)
tiefgefroren


 

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