Unser Meeresfrüchte-Sortiment:

Seawater Garnelen mit Kopf und Schale

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
8-12 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
6-8 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
13-15 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
20-30 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
31-40 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
41-50 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

ROTGARNELE SW m/Kopf m/Schale
10-20 St/kg Argentinien, Wildfang, einzelgefroren, 2 kg/VPE (netto)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
16-20St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
4-6 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)


Seawater Garnelen ohne Kopf, mit Schale

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
6-8 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
13-15St/lb einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
8-12 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon Aquakultur Bangladesh

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
13-15 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon


Krebse

Flußkrebsschwänze
gekocht und geschält, 150-200 St/lb, 20% Glasur, 1 kg/VPE Procambarus clarkii

Hummer
halbiert, mit Scherenfleisch ca. 250 g/Stück, roh, 2 St/VPE (= 500g), TK

Hummer im Eisblock
300 g/Stück, gekocht, TK

Hummerkarkassen
7,26 kg/VPE, TK

Kaisergranat/Scampi
8-12 St/kg roh, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Kaisergranat/Scampi
17-20 St/kg roh, einzelgefroren, 800 g/VPE


Tintenfisch, Krake

Tintenfischsteak
120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur) Dosidicus gigas

Sepia-Tinte
2 x 4 g/VPE

Tintenfischringe Natur
rollend gefroren, 1 kg/VPE

Tintenfischtuben
U5 St/kg rollend gefroren, 1 kg/VPE

Tintenfischtuben
10-20 St/kg Blockware, 2 kg/VPE (= netto), TK

Calamaretti (kleine Tintenfische)
einzelgefroren, 2360 g/VPE

Calamari mit Kopf (Sepia)
41-60 St/kg, einzelgefroren, 2 kg/VPE


Meeresfrüchte vorbereitet

Thunfischcarpaccio
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 10 Port/VPE, TK

Lachscarpaccio
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 10 Port/VPE, TK

Shrimpsburger gewürzt
13 cm Durchmesser, 100 g/Stück, 20 St/VPE, TK

Oktopuscarpaccio
Premium-Qualität, 750 g/Stück (ungeschnitten), TK

Rabas de Calmar
panierte Tintenfischstreifen, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Hummersuppen-Paste
450 g/Dose

Hummerbutter
370 g/Dose

Surimi
Krebsfleischimitat, 500 g/VPE, TK

Tintenfischringe im Backteig
rollend gefroren, 2 kg/VPE

Kalmar-Tentakel gekocht
rollend gefroren, 1 kg/VPE Dosidicus giga

Garnelen im Kartoffelnest
ca. 30 g/Stück, einzelgefroren, 300 g/VPE

Garnelenspieße mariniert
ca. 20 g/Spieß, paarweise gefroren

Seawater-Garnelen "Japan Style"
in Weißbrotpanade, 21-25 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE

EBI - Seawater-Garnelen
ca. 7 g/Stück (Größe 2L), 30 St/VPE, TK

EBI - Seawater-Garnelen
ca. 9 g/Stück (Größe 5L), 30 St/VPE, TK


Seawater Garnelen ohne Kopf und Schale

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
13-15 St/lb Pazifik-Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
8-12 St/lb Pazifik-Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
6-8 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
8-12 St/b einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
13-15 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
16-20 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
26-30 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
31-40St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
41-50St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN
90-120 St/lb gekocht und geschält, 1 kg/VPE (20% Glasur) Litopenaeus vannamei


Shrimps und Krabben

Nordseekrabbenfleisch
gekocht, geschält, 1 kg/PK

Snow Crab Meat
Schneekrabbenfleisch aus Chile (Pazifik), gekocht, 400 g/VPE, TK

Luxus-Shrimps
175-275 St/lb MSC roh, geschält, rollend gefroren, 2 kg/VPE

Langustenschwänze
roh, 10-12 oz 280-340 g/Stück, einzelgefroren Panulirus argus

Camarones
200-300 St/lb aus Chile, Shrimps, gekocht und geschält, einzelgefroren, 2500 g/VPE (10% Glasur)

Shrimps
100-200 St/lb gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Shrimps
90-130 St/kg mit Kopf und Schale, einzelgefroren, 5 kg/VPE


Muscheln

Austern Sylter Royal
24 St/VPE

Austern Fines de Claires
25 Stk/PK

Muschelfleisch gekocht
200-300 St/kg, aus Chile, rollend gefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur) Mytilus chilensis

Muscheln grün
in halber Schale aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE

Scallops ohne Rogen
20-40 St/lb USA, Kammmuschelfleisch, 1 kg/VPE, TK

Scallops ohne Rogen
10-20 St/lb USA, Kammmuschelfleisch, 1 kg/VPE, TK

Miesmuscheln geputzt
MSC, DK Jumbo Muscheln, 40-50 Stück/kg im Jutesack, 10 kg/VPE, frisch

Miesmuscheln geputzt
MSC, DK Jumbo Muscheln, 40-50 Stück/kg atmos-verpackt, 2 kg/VPE, frisch

Venusmuschelfleisch gekocht
rollend gefroren, 1 kg/VPE

Jakobsmuschel-Schale
ca. 10 cm Durchmesser


Algen

Wakame, Seegrassalat mariniert
genussfertig, grün, 1 kg/VPE, TK Undaria pinnatifida

Wakame mit Ginger, Seegrassalat mariniert
genussfertig, rot, 1 kg/VPE, TK


Kaviar, Rogen

Forellenkaviar schwarz
100 g/Glas, pasteurisiert

Seehasenrogen/-kaviar rot
100 g/Glas, pasteurisiert

Keta Lachskaviar
100 g/Glas, pasteurisiert

Seehasenrogen/-kaviar schwarz
100 g/Glas, pasteurisiert

Forellenkaviar rot
100 g/Glas, pasteurisiert

Tobikko grün
Fliegenfischrogen mit Wasabi 90 g/Glas, pasteurisiert


 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Rugenbarg 55
22848 Norderstedt

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: info@wunderlandfood.de

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.