Unser Meeresfrüchte-Sortiment:

Seawater Garnelen mit Kopf und Schale

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
8-12 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
6-8 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
13-15 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
20-30 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
31-40 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
41-50 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

ROTGARNELE SW m/Kopf m/Schale
10-20 St/kg Argentinien, Wildfang, einzelgefroren, 2 kg/VPE (netto)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
16-20St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
4-6 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)


Seawater Garnelen ohne Kopf, mit Schale

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
6-8 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
13-15St/lb einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
8-12 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon Aquakultur Bangladesh

GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
13-15 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon


Krebse

Flußkrebsschwänze
gekocht und geschält, 150-200 St/lb, 20% Glasur, 1 kg/VPE Procambarus clarkii

Hummer
halbiert, mit Scherenfleisch ca. 250 g/Stück, roh, 2 St/VPE (= 500g), TK

Hummer im Eisblock
300 g/Stück, gekocht, TK

Hummerkarkassen
7,26 kg/VPE, TK

Kaisergranat/Scampi
8-12 St/kg roh, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Kaisergranat/Scampi
17-20 St/kg roh, einzelgefroren, 800 g/VPE


Tintenfisch, Krake

Tintenfischsteak
120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur) Dosidicus gigas

Sepia-Tinte
2 x 4 g/VPE

Tintenfischringe Natur
rollend gefroren, 1 kg/VPE

Tintenfischtuben
U5 St/kg rollend gefroren, 1 kg/VPE

Tintenfischtuben
10-20 St/kg Blockware, 2 kg/VPE (= netto), TK

Calamaretti (kleine Tintenfische)
einzelgefroren, 2360 g/VPE

Calamari mit Kopf (Sepia)
41-60 St/kg, einzelgefroren, 2 kg/VPE


Meeresfrüchte vorbereitet

Thunfischcarpaccio
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 10 Port/VPE, TK

Lachscarpaccio
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 10 Port/VPE, TK

Shrimpsburger gewürzt
13 cm Durchmesser, 100 g/Stück, 20 St/VPE, TK

Oktopuscarpaccio
Premium-Qualität, 750 g/Stück (ungeschnitten), TK

Rabas de Calmar
panierte Tintenfischstreifen, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Hummersuppen-Paste
450 g/Dose

Hummerbutter
370 g/Dose

Surimi
Krebsfleischimitat, 500 g/VPE, TK

Tintenfischringe im Backteig
rollend gefroren, 2 kg/VPE

Kalmar-Tentakel gekocht
rollend gefroren, 1 kg/VPE Dosidicus giga

Garnelen im Kartoffelnest
ca. 30 g/Stück, einzelgefroren, 300 g/VPE

Garnelenspieße mariniert
ca. 20 g/Spieß, paarweise gefroren

Seawater-Garnelen "Japan Style"
in Weißbrotpanade, 21-25 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE

EBI - Seawater-Garnelen
ca. 7 g/Stück (Größe 2L), 30 St/VPE, TK

EBI - Seawater-Garnelen
ca. 9 g/Stück (Größe 5L), 30 St/VPE, TK


Seawater Garnelen ohne Kopf und Schale

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
13-15 St/lb Pazifik-Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
8-12 St/lb Pazifik-Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
6-8 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
8-12 St/b einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
13-15 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
16-20 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
26-30 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
31-40St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon

GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
41-50St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)

GARNELEN
90-120 St/lb gekocht und geschält, 1 kg/VPE (20% Glasur) Litopenaeus vannamei


Shrimps und Krabben

Nordseekrabbenfleisch
gekocht, geschält, 1 kg/PK

Snow Crab Meat
Schneekrabbenfleisch aus Chile (Pazifik), gekocht, 400 g/VPE, TK

Luxus-Shrimps
175-275 St/lb MSC roh, geschält, rollend gefroren, 2 kg/VPE

Langustenschwänze
roh, 10-12 oz 280-340 g/Stück, einzelgefroren Panulirus argus

Camarones
200-300 St/lb aus Chile, Shrimps, gekocht und geschält, einzelgefroren, 2500 g/VPE (10% Glasur)

Shrimps
100-200 St/lb gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Shrimps
90-130 St/kg mit Kopf und Schale, einzelgefroren, 5 kg/VPE


Muscheln

Austern Sylter Royal
24 St/VPE

Austern Fines de Claires
25 Stk/PK

Muschelfleisch gekocht
200-300 St/kg, aus Chile, rollend gefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur) Mytilus chilensis

Muscheln grün
in halber Schale aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE

Scallops ohne Rogen
20-40 St/lb USA, Kammmuschelfleisch, 1 kg/VPE, TK

Scallops ohne Rogen
10-20 St/lb USA, Kammmuschelfleisch, 1 kg/VPE, TK

Miesmuscheln geputzt
MSC, DK Jumbo Muscheln, 40-50 Stück/kg im Jutesack, 10 kg/VPE, frisch

Miesmuscheln geputzt
MSC, DK Jumbo Muscheln, 40-50 Stück/kg atmos-verpackt, 2 kg/VPE, frisch

Venusmuschelfleisch gekocht
rollend gefroren, 1 kg/VPE

Jakobsmuschel-Schale
ca. 10 cm Durchmesser


Algen

Wakame, Seegrassalat mariniert
genussfertig, grün, 1 kg/VPE, TK Undaria pinnatifida

Wakame mit Ginger, Seegrassalat mariniert
genussfertig, rot, 1 kg/VPE, TK


Kaviar, Rogen

Forellenkaviar schwarz
100 g/Glas, pasteurisiert

Seehasenrogen/-kaviar rot
100 g/Glas, pasteurisiert

Keta Lachskaviar
100 g/Glas, pasteurisiert

Seehasenrogen/-kaviar schwarz
100 g/Glas, pasteurisiert

Forellenkaviar rot
100 g/Glas, pasteurisiert

Tobikko grün
Fliegenfischrogen mit Wasabi 90 g/Glas, pasteurisiert


 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Berner Heerweg 2 - 4
22159 Hamburg

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: pkwunderland@googlemail.com

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.