Unser Meeresfrüchte-Sortiment:
Seawater Garnelen mit Kopf und Schale
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
8-12 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
6-8 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
13-15 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
20-30 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
31-40 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
41-50 St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
ROTGARNELE SW m/Kopf m/Schale
10-20 St/kg Argentinien, Wildfang, einzelgefroren, 2 kg/VPE (netto)
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
16-20St/kg einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW m/Kopf m/Schale
4-6 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Seawater Garnelen ohne Kopf, mit Schale
GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
6-8 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
13-15St/lb einzelgefroren, 1 jg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
8-12 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon Aquakultur Bangladesh
GARNELEN SW o/Kopf m/Schale
13-15 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
Krebse
Flußkrebsschwänze
gekocht und geschält, 150-200 St/lb, 20% Glasur, 1 kg/VPE Procambarus clarkii
Hummer
halbiert, mit Scherenfleisch ca. 250 g/Stück, roh, 2 St/VPE (= 500g), TK
Hummer im Eisblock
300 g/Stück, gekocht, TK
Hummerkarkassen
7,26 kg/VPE, TK
Kaisergranat/Scampi
8-12 St/kg roh, einzelgefroren, 1 kg/VPE
Kaisergranat/Scampi
17-20 St/kg roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
Tintenfisch, Krake
Tintenfischsteak
120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur) Dosidicus gigas
Sepia-Tinte
2 x 4 g/VPE
Tintenfischringe Natur
rollend gefroren, 1 kg/VPE
Tintenfischtuben
U5 St/kg rollend gefroren, 1 kg/VPE
Tintenfischtuben
10-20 St/kg Blockware, 2 kg/VPE (= netto), TK
Calamaretti (kleine Tintenfische)
einzelgefroren, 2360 g/VPE
Calamari mit Kopf (Sepia)
41-60 St/kg, einzelgefroren, 2 kg/VPE
Meeresfrüchte vorbereitet
Thunfischcarpaccio
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 10 Port/VPE, TK
Lachscarpaccio
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 10 Port/VPE, TK
Shrimpsburger gewürzt
13 cm Durchmesser, 100 g/Stück, 20 St/VPE, TK
Oktopuscarpaccio
Premium-Qualität, 750 g/Stück (ungeschnitten), TK
Rabas de Calmar
panierte Tintenfischstreifen, einzelgefroren, 1 kg/VPE
Hummersuppen-Paste
450 g/Dose
Hummerbutter
370 g/Dose
Surimi
Krebsfleischimitat, 500 g/VPE, TK
Tintenfischringe im Backteig
rollend gefroren, 2 kg/VPE
Kalmar-Tentakel gekocht
rollend gefroren, 1 kg/VPE Dosidicus giga
Garnelen im Kartoffelnest
ca. 30 g/Stück, einzelgefroren, 300 g/VPE
Garnelenspieße mariniert
ca. 20 g/Spieß, paarweise gefroren
Seawater-Garnelen "Japan Style"
in Weißbrotpanade, 21-25 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE
EBI - Seawater-Garnelen
ca. 7 g/Stück (Größe 2L), 30 St/VPE, TK
EBI - Seawater-Garnelen
ca. 9 g/Stück (Größe 5L), 30 St/VPE, TK
Seawater Garnelen ohne Kopf und Schale
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
13-15 St/lb Pazifik-Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
8-12 St/lb Pazifik-Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
6-8 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
8-12 St/b einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
13-15 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
16-20 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
26-30 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
31-40St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
GARNELEN SW o/Kopf o/Schale
41-50St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
GARNELEN
90-120 St/lb gekocht und geschält, 1 kg/VPE (20% Glasur) Litopenaeus vannamei
Shrimps und Krabben
Nordseekrabbenfleisch
gekocht, geschält, 1 kg/PK
Snow Crab Meat
Schneekrabbenfleisch aus Chile (Pazifik), gekocht, 400 g/VPE, TK
Luxus-Shrimps
175-275 St/lb MSC roh, geschält, rollend gefroren, 2 kg/VPE
Langustenschwänze
roh, 10-12 oz 280-340 g/Stück, einzelgefroren Panulirus argus
Camarones
200-300 St/lb aus Chile, Shrimps, gekocht und geschält, einzelgefroren, 2500 g/VPE (10% Glasur)
Shrimps
100-200 St/lb gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE
Shrimps
90-130 St/kg mit Kopf und Schale, einzelgefroren, 5 kg/VPE
Muscheln
Austern Sylter Royal
24 St/VPE
Austern Fines de Claires
25 Stk/PK
Muschelfleisch gekocht
200-300 St/kg, aus Chile, rollend gefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur) Mytilus chilensis
Muscheln grün
in halber Schale aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE
Scallops ohne Rogen
20-40 St/lb USA, Kammmuschelfleisch, 1 kg/VPE, TK
Scallops ohne Rogen
10-20 St/lb USA, Kammmuschelfleisch, 1 kg/VPE, TK
Miesmuscheln geputzt
MSC, DK Jumbo Muscheln, 40-50 Stück/kg im Jutesack, 10 kg/VPE, frisch
Miesmuscheln geputzt
MSC, DK Jumbo Muscheln, 40-50 Stück/kg atmos-verpackt, 2 kg/VPE, frisch
Venusmuschelfleisch gekocht
rollend gefroren, 1 kg/VPE
Jakobsmuschel-Schale
ca. 10 cm Durchmesser
Algen
Wakame, Seegrassalat mariniert
genussfertig, grün, 1 kg/VPE, TK Undaria pinnatifida
Wakame mit Ginger, Seegrassalat mariniert
genussfertig, rot, 1 kg/VPE, TK
Kaviar, Rogen
Forellenkaviar schwarz
100 g/Glas, pasteurisiert
Seehasenrogen/-kaviar rot
100 g/Glas, pasteurisiert
Keta Lachskaviar
100 g/Glas, pasteurisiert
Seehasenrogen/-kaviar schwarz
100 g/Glas, pasteurisiert
Forellenkaviar rot
100 g/Glas, pasteurisiert
Tobikko grün
Fliegenfischrogen mit Wasabi 90 g/Glas, pasteurisiert
Tell Your
Friends
About Our
Website
WunderlandFood GmbH
Bestellservice
Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.
Parmod Kumar
Geschäftsführer
Anschrift
WunderlandFood GmbH
Berner Heerweg 2 - 4
22159 Hamburg
Kontakt
Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: pkwunderland@googlemail.com
Öffnungszeiten
Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.