Unser Rindfleisch-Sortiment:

Black Angus US-Beef

Angus Ochsenroastbeef
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Angus Shortloin-T-Bone
gran fed, m/Knochen, ca. 8 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Rib-Eye
grain fed, ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Shortloin portioniert
mit Knochen, ca. 1,4 kg, einzeln vakuumiert, TK

Angus Ochsen-Steakhüfte USA
ca. 3 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Inside-Round cap off
wie Oberschale ohne Deckel, ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Short-Ribs
Querrippe mit Knochen, ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Eye-Round
wie Semerrolle aus der Unterschale, ca. 2,5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Chuck Roll
wie Nacken ohne Knochen, ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Vegas Strip Steak
ca. 350 g, vakuumiert

Angus Ochsen Prime-Rib
Entrecote mit Knochen, ca. 8 kg, vakuumiert

Angus Ochen Brisket
wie Ochsenbrust ohne Knochen, ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Flanksteaks
ca. 600 g, vakuumiert

Angus Ochsen Hanger Steaks
ca. 6 kg, vakuumiert

US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
aus dem Eye Round (Semerrolle), ca. 1,8 kg, vakuumiert

Angus Hamburger
200 g, einzelgefroren


Rind aus Europa

Weißblaue-Belgier Filet
ca. 6 kg/Stück

Roastbeef pariert AUT
ideal zum Abbraten geeignet, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert

T-Bone-Steak
ca. 500 g/Stück, 6 St/VPE, einzelgefroren

Weißblaue-Belgier Roastbeef
ca. 6 kg/Stück

Rinder-Oberschale
ca. 6 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK

Färsen-Tafelspitz EG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Rinderbrust schier EG
ganz sauber, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Weideochsenbacken ITA/IRL
ca. 600 g/Stück, ca. 3 kg/VPE, vakuumiert

Färsen/Stier Rib-Eye AUT
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK


Rindfleischteile

Ochsenfilet 3-4 lbs Botswana
Premium Beef, ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert

Ochsen-Roastbeef Botswana
Premium Beef, ca. 4,5 kg/Stück, vakuumiert

Rinder-Rollfleisch
nach Belieben portioniert, vakuumiert

Hochrippe mit Knochen
Cote de Boeuf (Prime Rib), ca. 6 kg/Stück, vaku

BIO-Rindergeschnetzeltes aus der Hüfte
Rinderstreifen handgeschnitten, 5 kg/VPE, TK

Rinderhack
ca. 1 kg/VPE, TK

Ochsenschwanz/-stert gesägt
ca. 5 kg/VPE, TK

Rinderleber
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert

Rinder-Fleischknochen gesägt
ca. 20 kg/VPE, TK

Rinderzunge
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Tafelspitz EG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK

Rindergulasch aus der Steakhüfte
von Hand geschnitten, ca. 2500 g/VPE, TK

Rinder-Gulaschsuppenfleisch
1,5x1,5 cm, ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK

Rinder-Röhrenknochen gesägt
ca. 20 kg/VPE, TK

Rinderhesse geschrotet
Klärfleisch, TK


Weideochse aus Irland

Hereford Ochsenfilet IRL
ohne Kette, 2+ kg/Stück, einzeln vakuumiert

Ochsen-Roastbeef IRL
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Hereford Ochsen-Steakhüfte IRL
ca. 2,8 kg/Stück, einzeln vakuumiert


Black Angus aus Australien

Angus-Ochsenfilet
ca. 2 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Roastbeef
ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye
ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Steakhüfte
ca. 3 kg, vakuumiert


Black Angus aus Uruguay

Angus Ochsenfilet 3-4 lbs URU
grain fed, ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsenfilet 4-5 lbs URU
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye URU
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsen-Roastbeef URU
grain fed, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsen-Steakhüfte URU
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert


Black Angus aus Argentinien

Angus Ochsenfilet
ca. 1,5 kg, vakuumiert

Angus Ochsenfilet
ca. 2 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Roastbeef
ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye
ca. 2 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Steakhüfte
ca. 2 kg, vakuumiert


Färse aus Polen

Färsenfilet Pommern/PL
ohne Kette, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Tomahawk-Steak Pommern/ PL
mit Knochen, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Roastbeef Pommern/PL
ca. 4,5 kg/Stück, eiinzeln vakuumiert

Färsen Rib-Eye Pommern/PL
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen-Steakhüfte Pommern/PL
ca. 2,3 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Semerrolle Pommern/PL
Unterschalenrolle, ca. 2,5 kg/Stück, vakuumiert

Färsen Roastbeef am Knochen Pommern/PL
ca. 7 kg/Stück


Dry Aged Beef

Ochsen Cote de Boeuf, DryAged IRL
Irish Premium Cattle, ca. 4500 g/Stück

Roastbeef m/Knochen, portiniert, DryAged IRL
700-800 g/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Roastbeef und Rib-Eye, DryAged PL
4 Wochen gereift über Buchenholz gereift, einzeln vakuumiert, ca. 6 kg/VPE

Rib-Eye m/Knochen, portioniert, DryAged IRL
700-800 g/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen-Roastbeef DryAged PL
20 Tage am Knochen gereift, ca. 3,5 kg/Stück

T-Bone portioniert, DryAged IRL
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen-Roastbeef m/Knochen, DryAged DEU
21 Tage gereift, ca. 5 kg/Stück

Färsen-Roastbeef m/Knochen, DryAged PL
21 Tage gereift, ca. 5 kg/Stück

Rindfleisch vorbereitet

Rinderbrust gepökelt ~2kg/St
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Roastbeef pariert, rosa abgebraten
fertig gewürzt, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert

US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
aus dem Eye Round (Semerrolle), grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert

Rindercarpaccio URU
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 12 Port/VPE, TK

Rinderrouladen Hausfrauenart
ca. 150 g/Stück, roh, 9 kg/VPE, TK

Hamburger gewürzt
80 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger ungewürzt
285 g/Stück, einzelgefroren, 25 St/VPE

Angus Hamburger USA
200 g/Stück, einzelgefroren, 4800 g/VPE

Hamburger gewürzt
45 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger gewürzt
125 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger gewürzt
180 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger gewürzt
227 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Rugenbarg 55
22848 Norderstedt

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: info@wunderlandfood.de

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.