Unser Rindfleisch-Sortiment:

Black Angus US-Beef

Angus Ochsenroastbeef
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Angus Shortloin-T-Bone
gran fed, m/Knochen, ca. 8 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Rib-Eye
grain fed, ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Shortloin portioniert
mit Knochen, ca. 1,4 kg, einzeln vakuumiert, TK

Angus Ochsen-Steakhüfte USA
ca. 3 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Inside-Round cap off
wie Oberschale ohne Deckel, ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Short-Ribs
Querrippe mit Knochen, ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Eye-Round
wie Semerrolle aus der Unterschale, ca. 2,5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Chuck Roll
wie Nacken ohne Knochen, ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Vegas Strip Steak
ca. 350 g, vakuumiert

Angus Ochsen Prime-Rib
Entrecote mit Knochen, ca. 8 kg, vakuumiert

Angus Ochen Brisket
wie Ochsenbrust ohne Knochen, ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen Flanksteaks
ca. 600 g, vakuumiert

Angus Ochsen Hanger Steaks
ca. 6 kg, vakuumiert

US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
aus dem Eye Round (Semerrolle), ca. 1,8 kg, vakuumiert

Angus Hamburger
200 g, einzelgefroren


Rind aus Europa

Weißblaue-Belgier Filet
ca. 6 kg/Stück

Roastbeef pariert AUT
ideal zum Abbraten geeignet, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert

T-Bone-Steak
ca. 500 g/Stück, 6 St/VPE, einzelgefroren

Weißblaue-Belgier Roastbeef
ca. 6 kg/Stück

Rinder-Oberschale
ca. 6 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK

Färsen-Tafelspitz EG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Rinderbrust schier EG
ganz sauber, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Weideochsenbacken ITA/IRL
ca. 600 g/Stück, ca. 3 kg/VPE, vakuumiert

Färsen/Stier Rib-Eye AUT
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK


Rindfleischteile

Ochsenfilet 3-4 lbs Botswana
Premium Beef, ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert

Ochsen-Roastbeef Botswana
Premium Beef, ca. 4,5 kg/Stück, vakuumiert

Rinder-Rollfleisch
nach Belieben portioniert, vakuumiert

Hochrippe mit Knochen
Cote de Boeuf (Prime Rib), ca. 6 kg/Stück, vaku

BIO-Rindergeschnetzeltes aus der Hüfte
Rinderstreifen handgeschnitten, 5 kg/VPE, TK

Rinderhack
ca. 1 kg/VPE, TK

Ochsenschwanz/-stert gesägt
ca. 5 kg/VPE, TK

Rinderleber
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert

Rinder-Fleischknochen gesägt
ca. 20 kg/VPE, TK

Rinderzunge
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Tafelspitz EG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK

Rindergulasch aus der Steakhüfte
von Hand geschnitten, ca. 2500 g/VPE, TK

Rinder-Gulaschsuppenfleisch
1,5x1,5 cm, ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK

Rinder-Röhrenknochen gesägt
ca. 20 kg/VPE, TK

Rinderhesse geschrotet
Klärfleisch, TK


Weideochse aus Irland

Hereford Ochsenfilet IRL
ohne Kette, 2+ kg/Stück, einzeln vakuumiert

Ochsen-Roastbeef IRL
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Hereford Ochsen-Steakhüfte IRL
ca. 2,8 kg/Stück, einzeln vakuumiert


Black Angus aus Australien

Angus-Ochsenfilet
ca. 2 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Roastbeef
ca. 5 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye
ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Steakhüfte
ca. 3 kg, vakuumiert


Black Angus aus Uruguay

Angus Ochsenfilet 3-4 lbs URU
grain fed, ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsenfilet 4-5 lbs URU
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye URU
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsen-Roastbeef URU
grain fed, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Angus Ochsen-Steakhüfte URU
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert


Black Angus aus Argentinien

Angus Ochsenfilet
ca. 1,5 kg, vakuumiert

Angus Ochsenfilet
ca. 2 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Roastbeef
ca. 4 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Rib-Eye
ca. 2 kg, vakuumiert

Angus Ochsen-Steakhüfte
ca. 2 kg, vakuumiert


Färse aus Polen

Färsenfilet Pommern/PL
ohne Kette, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Tomahawk-Steak Pommern/ PL
mit Knochen, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Roastbeef Pommern/PL
ca. 4,5 kg/Stück, eiinzeln vakuumiert

Färsen Rib-Eye Pommern/PL
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen-Steakhüfte Pommern/PL
ca. 2,3 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Semerrolle Pommern/PL
Unterschalenrolle, ca. 2,5 kg/Stück, vakuumiert

Färsen Roastbeef am Knochen Pommern/PL
ca. 7 kg/Stück


Dry Aged Beef

Ochsen Cote de Boeuf, DryAged IRL
Irish Premium Cattle, ca. 4500 g/Stück

Roastbeef m/Knochen, portiniert, DryAged IRL
700-800 g/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen Roastbeef und Rib-Eye, DryAged PL
4 Wochen gereift über Buchenholz gereift, einzeln vakuumiert, ca. 6 kg/VPE

Rib-Eye m/Knochen, portioniert, DryAged IRL
700-800 g/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen-Roastbeef DryAged PL
20 Tage am Knochen gereift, ca. 3,5 kg/Stück

T-Bone portioniert, DryAged IRL
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert

Färsen-Roastbeef m/Knochen, DryAged DEU
21 Tage gereift, ca. 5 kg/Stück

Färsen-Roastbeef m/Knochen, DryAged PL
21 Tage gereift, ca. 5 kg/Stück

Rindfleisch vorbereitet

Rinderbrust gepökelt ~2kg/St
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Roastbeef pariert, rosa abgebraten
fertig gewürzt, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert

US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
aus dem Eye Round (Semerrolle), grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert

Rindercarpaccio URU
geschnitten und gelegt, 80 g/Port, 12 Port/VPE, TK

Rinderrouladen Hausfrauenart
ca. 150 g/Stück, roh, 9 kg/VPE, TK

Hamburger gewürzt
80 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger ungewürzt
285 g/Stück, einzelgefroren, 25 St/VPE

Angus Hamburger USA
200 g/Stück, einzelgefroren, 4800 g/VPE

Hamburger gewürzt
45 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger gewürzt
125 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger gewürzt
180 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

Hamburger gewürzt
227 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE

 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Berner Heerweg 2 - 4
22159 Hamburg

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: pkwunderland@googlemail.com

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.