Unser Schweinefleisch-Sortiment:

Parma-Schwein aus Italien

Parma-Schweinefilet ITA
ohne Kopf und ohne Kette, ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE

Parma-Schweinelachs ITA
ohne Kette, ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert


Oldesloer Spanferkel

Spanferkellachs mit Schwarte
ohne Knochen, ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert, TK

Spanferkel
ca. 20 kg/Stück, TK

Spanferkelrücken mit Knochen
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK

Spanferkel-Rollbraten mit Schwarte
ca. 1 kg/St, vakuumiert, TK

Spanferkelkeule mit Knochen
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK

Spanferkel-Flachschinken ohne Knochen
Hüfte, Nuss und Unterschale, mit Schwarte, ca. 6 kg/Stück, vakuumiert, TK

Spanferkel-Bäckchen
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK

Spanferkelkrone mit Schwarte
m/Knochen, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK

Spanferkelkeule schier, mit Schwarte
ohne Knochen, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK


Schweinefleisch Kasseler Art

Kasseler Karbonade
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück

Kasseler Schweinelachs
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Kasseler Nacken schier
ca. 2,3 kg/Stück, vakuumiert

Schweinefleisch vorbereitet

Schweineschinken schier gepökelt
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 10 kg/Stück, vakuumiert

Pfannen-Gyros eingelegt
aus der Schweinschulter, 8x8x30 mm, vakuumiert, TK

Schweinehack
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK

Schweine-Nackensteaks mariniert
ca. 140 g/Stück, gerollt, 40 St/VPE (= 5,6kg), vakuumiert, TK

Dicke Rippe gepökelt
ca. 400 g/Stück, vakuumiert

Spanferkel, gepökelt und geritzt
15-25 kg/Stück, TK

Prager Schinken gegart
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 7 kg/Stück, vakuumiert

Schweinebacke geräuchert
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert

Schweinehaxen gevließt und gepökelt
ca. 750 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK

Schweine-Minihaxen mariniert und gegart
ca. 180 g/Stück, einzelgefroren, 40 St/VPE

Schweine Mini Spare-Ribs
gewürzt und gegart, ca. 60 g/Stück, 1 kg/VPE, TK

Schweine Spare-Ribs gegart
Crispy Barbecue, 6 kg/VPE, TK

Datteln in Bauchspeck
Tapas aus Spanien, 1 kg/VPE

Pflaumen in Bauchspeck
Tapas aus Spanien, 1 kg/VPE

Schweinenacken-Sauerfleisch
2 kg/VPE, Fleischeinwaage 1 kg/VPE (= 10 Scheiben)

Würfelspeck mager
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert

Schweinelachs-Schnitzel paniert
180 g/Stück, einzelgefroren, 40 St/VPE (= 7,2kg)

Schweinelachs-Schnitzel paniert
110 g/Stück, einzelgefroren, 60 St/VPE (= 6,6kg)

Schweinelachs-Minschnitzel paniert
30 g/Stück, gegart, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Krustenbraten gegart
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 1800 g/Stück

Würfelspeck mager I
1 kg/VPE, vakuumiert


Duroc-Schwein aus Spanien

Duroc Schweinefilet ESP
mit Kopf und Kette, ca. 450 g/Stück, einzeln vakuumiert

Duroc Schweinelachs ESP
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert

Duroc Schweinenacken schier ESP
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Duroc Schweine-Krone ESP
mit Knochen, ca. 4,5 kg/Stück, vakuumiert

Duroc Schweinebauch ESP
ohne Knochen, ohne Schwarte, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert


Iberico-Schwein aus Spanien

Iberico Schweinefilet ESP
ohne Kopf und ohne Kette, ca. 400 g/Stück, einzeln vakuumiert

Iberico Schweinelachs ESP
ohne Kette, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Iberico Schweine-Karree ESP
11 Rippen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Iberico Spare-Ribs ESP
6 kg/VPE, vakuumiert, TK

Iberico Schweinebacken ESP
ca. 1500 g/VPE, vakuumiert

Iberico Presa, ESP
Nacken-Vormuskel, ca. 500 g/Stück, vakuumiert

Iberico Nacken ohne Knochen, ESP
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert


Weitere Schweinefleischteile

Landschweinfilet
ohne Kopf und ohne Kette, ca. 450 g/Stück, vakuumiert, ca. 2,5 kg/VPE

Schweinefilet-Medaillons
Filetkopf geskint, 50-70 g/Stück, ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK

Schweinelachs ESP
ohne Kette, ca. 3,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Schweinerücken ohne Knochen, mit Schwarte
Karbonade schier, ca. 5,5 kg/Stück, vakuumiert

Schweinenacken schier
ca. 2,5 kg/Stück, vakuumiert

Schweineschinken blau
ohne Knochen, ohne Schwarte

Schweineschinken schier
ohne Knochen, mit Schwarte, vakuumiert

Schweineschinken schier gepökelt
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 10 kg/Stück, vakuumiert

Schweineoberschale ohne Deckel
ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert

Schweinekarbonade
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück

Schweineschulter schier
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert

Schweineschulter blau
ohne Knochen, ohne Schwarte, vakuumiert

Schweine-Schäufelebraten
geritzt, ca. 500 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK

Schweineschinken geschnetzelt
Schinken-Fleischstreifen, ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK

Schweineknochen gesägt
ca. 18 kg/VPE, rollend gefroren

Schweine-Hinterhaxen entvliest
ca. 800 g/Stück, einzelgefroren, 10 kg/VPE, TK

Schweine-Eisbein
Vordereisbein, ca. 1100 g/Stück, vakuumiert, TK

Karbonaden-/Rückenspeck (Grüner Speck)
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert

Schweinebauch mit Schwarte
gezogen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Dicke Rippe gepökelt
ca. 400 g/Stück, vakuumiert

Schweinehaxe Bayrisch
ca. 1200 g/Stück, vakuumiert, TK

Schweine-Rückenschwarte
vakuumiert, TK

Schweinenetz
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK

Schweinebacke geräuchert
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert

Schweine-Schinkengulasch
vakuumiert, ca. 2500 g/VPE

Schweine Karbonaden-Spareribs
Loinribs, ca. 10 kg/VPE, TK

Schweinehaxen gevließt und gepökelt
ca. 750 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK


 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Berner Heerweg 2 - 4
22159 Hamburg

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: pkwunderland@googlemail.com

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.