Unser Schweinefleisch-Sortiment:

Parma-Schwein aus Italien

Parma-Schweinefilet ITA
ohne Kopf und ohne Kette, ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE

Parma-Schweinelachs ITA
ohne Kette, ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert


Oldesloer Spanferkel

Spanferkellachs mit Schwarte
ohne Knochen, ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert, TK

Spanferkel
ca. 20 kg/Stück, TK

Spanferkelrücken mit Knochen
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK

Spanferkel-Rollbraten mit Schwarte
ca. 1 kg/St, vakuumiert, TK

Spanferkelkeule mit Knochen
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK

Spanferkel-Flachschinken ohne Knochen
Hüfte, Nuss und Unterschale, mit Schwarte, ca. 6 kg/Stück, vakuumiert, TK

Spanferkel-Bäckchen
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK

Spanferkelkrone mit Schwarte
m/Knochen, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK

Spanferkelkeule schier, mit Schwarte
ohne Knochen, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK


Schweinefleisch Kasseler Art

Kasseler Karbonade
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück

Kasseler Schweinelachs
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Kasseler Nacken schier
ca. 2,3 kg/Stück, vakuumiert

Schweinefleisch vorbereitet

Schweineschinken schier gepökelt
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 10 kg/Stück, vakuumiert

Pfannen-Gyros eingelegt
aus der Schweinschulter, 8x8x30 mm, vakuumiert, TK

Schweinehack
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK

Schweine-Nackensteaks mariniert
ca. 140 g/Stück, gerollt, 40 St/VPE (= 5,6kg), vakuumiert, TK

Dicke Rippe gepökelt
ca. 400 g/Stück, vakuumiert

Spanferkel, gepökelt und geritzt
15-25 kg/Stück, TK

Prager Schinken gegart
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 7 kg/Stück, vakuumiert

Schweinebacke geräuchert
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert

Schweinehaxen gevließt und gepökelt
ca. 750 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK

Schweine-Minihaxen mariniert und gegart
ca. 180 g/Stück, einzelgefroren, 40 St/VPE

Schweine Mini Spare-Ribs
gewürzt und gegart, ca. 60 g/Stück, 1 kg/VPE, TK

Schweine Spare-Ribs gegart
Crispy Barbecue, 6 kg/VPE, TK

Datteln in Bauchspeck
Tapas aus Spanien, 1 kg/VPE

Pflaumen in Bauchspeck
Tapas aus Spanien, 1 kg/VPE

Schweinenacken-Sauerfleisch
2 kg/VPE, Fleischeinwaage 1 kg/VPE (= 10 Scheiben)

Würfelspeck mager
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert

Schweinelachs-Schnitzel paniert
180 g/Stück, einzelgefroren, 40 St/VPE (= 7,2kg)

Schweinelachs-Schnitzel paniert
110 g/Stück, einzelgefroren, 60 St/VPE (= 6,6kg)

Schweinelachs-Minschnitzel paniert
30 g/Stück, gegart, einzelgefroren, 1 kg/VPE

Krustenbraten gegart
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 1800 g/Stück

Würfelspeck mager I
1 kg/VPE, vakuumiert


Duroc-Schwein aus Spanien

Duroc Schweinefilet ESP
mit Kopf und Kette, ca. 450 g/Stück, einzeln vakuumiert

Duroc Schweinelachs ESP
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert

Duroc Schweinenacken schier ESP
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Duroc Schweine-Krone ESP
mit Knochen, ca. 4,5 kg/Stück, vakuumiert

Duroc Schweinebauch ESP
ohne Knochen, ohne Schwarte, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert


Iberico-Schwein aus Spanien

Iberico Schweinefilet ESP
ohne Kopf und ohne Kette, ca. 400 g/Stück, einzeln vakuumiert

Iberico Schweinelachs ESP
ohne Kette, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Iberico Schweine-Karree ESP
11 Rippen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Iberico Spare-Ribs ESP
6 kg/VPE, vakuumiert, TK

Iberico Schweinebacken ESP
ca. 1500 g/VPE, vakuumiert

Iberico Presa, ESP
Nacken-Vormuskel, ca. 500 g/Stück, vakuumiert

Iberico Nacken ohne Knochen, ESP
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert


Weitere Schweinefleischteile

Landschweinfilet
ohne Kopf und ohne Kette, ca. 450 g/Stück, vakuumiert, ca. 2,5 kg/VPE

Schweinefilet-Medaillons
Filetkopf geskint, 50-70 g/Stück, ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK

Schweinelachs ESP
ohne Kette, ca. 3,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Schweinerücken ohne Knochen, mit Schwarte
Karbonade schier, ca. 5,5 kg/Stück, vakuumiert

Schweinenacken schier
ca. 2,5 kg/Stück, vakuumiert

Schweineschinken blau
ohne Knochen, ohne Schwarte

Schweineschinken schier
ohne Knochen, mit Schwarte, vakuumiert

Schweineschinken schier gepökelt
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 10 kg/Stück, vakuumiert

Schweineoberschale ohne Deckel
ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert

Schweinekarbonade
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück

Schweineschulter schier
ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert

Schweineschulter blau
ohne Knochen, ohne Schwarte, vakuumiert

Schweine-Schäufelebraten
geritzt, ca. 500 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK

Schweineschinken geschnetzelt
Schinken-Fleischstreifen, ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK

Schweineknochen gesägt
ca. 18 kg/VPE, rollend gefroren

Schweine-Hinterhaxen entvliest
ca. 800 g/Stück, einzelgefroren, 10 kg/VPE, TK

Schweine-Eisbein
Vordereisbein, ca. 1100 g/Stück, vakuumiert, TK

Karbonaden-/Rückenspeck (Grüner Speck)
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert

Schweinebauch mit Schwarte
gezogen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Dicke Rippe gepökelt
ca. 400 g/Stück, vakuumiert

Schweinehaxe Bayrisch
ca. 1200 g/Stück, vakuumiert, TK

Schweine-Rückenschwarte
vakuumiert, TK

Schweinenetz
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK

Schweinebacke geräuchert
ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert

Schweine-Schinkengulasch
vakuumiert, ca. 2500 g/VPE

Schweine Karbonaden-Spareribs
Loinribs, ca. 10 kg/VPE, TK

Schweinehaxen gevließt und gepökelt
ca. 750 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK


 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Rugenbarg 55
22848 Norderstedt

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: info@wunderlandfood.de

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.