Unser Geflügel-Sortiment:

Huhn

Suppenhuhn
ohne Innereien, 3600 g/Stück, vakuumiert, TK

Hähnchen grillfertig
ca. 1100 g/Stück, vakuumiert

Maishähnchen
aus Frankreich, ohne Innereien, ca. 1200 g/Stück, vakuumiert

Maishähnchenbrust Supreme
aus Frankreich, mit Haut, ca. 200 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert

Hähnchenkeule/-schenkel
ohne Rückenstück, ca. 190 g/Stück, ca. 50 St/VPE (= 10 kg), TK

Hähnchenbrustfilet
aus Italien, ohne Haut, ca. 2500 g/VPE, vakuumiert

Schwarzfederhuhn
aus Frankreich, Label Rouge, aus Freilandhaltung, ca. 1200 g/Stück

Hähnchenbrust ganz
mit Knochen, ca. 290 g/Stück, 10 kg/VPE, TK

Schwarzfederhuhnbrust Supreme
aus Frankreich, Label Rouge, aus Freilandhaltung, mit Haut, ca. 220 g/Stück, 5 St/VPE, vakuumiert

Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
ca. 80 g/Stück, einzelgefroren, 10 kg/VPE

Hähnchenoberkeulenfleisch
aus Italien, ohne Knochen, ohne Haut, ca. 85 g/Stück, 1 kg/VPE, vakuumiert

Freilandhähnchenbrust Supreme
aus Frankreich, Label Rouge, weißfedrig, 200-260 g/Stück, 5 St/VPE, vakuumiert

Stubenküken
aus Frankreich, ca. 500 g/Stück, vakuumiert, TK

Hühnerklein (Rücken und Hälse)
10 kg/VPE, TK

Hähnchen grillfertig
ohne Innereien, ca. 1100 g/Stück, TK

Hähnchenbrustfilet
ca. 120 g/Stück, 3 kg/VPE, TK

Hähnchenbruststreifen
gegart und gebräunt, 6 kg/VPE, TK

Hühnerfleischwürfel gekocht
ohne Brühe, 24x24 mm, rollend gefroren, 10 kg/VPE

Hähnchenbrust ohne Haut, ohne Kochen
150-170 g/Stück, ungewürzt, 5 kg/VPE, TK

Hähnchenleber
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK


Perlhuhn

Perlhuhn
aus Frankreich, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Perlhuhnkeule
aus Frankreich, mit Knochen, mit Haut, ca. 180 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert

Perlhuhnbrust Supreme
aus Frankreich, mit Haut, ca. 180 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert


Gans

Freilandgans, Markeruper
aus Deutschland, 4,5-6,5 kg/Stück, vakuumiert

Gänsebrust, Markeruper
aus Deutschland, ca. 1,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert

Gänsekeulen, Markeruper
aus Deutschland, ca. 500 g/Stück, paarweise vakuumiert

Gänsestopfleber in Scheiben
aus Ungarn, 40-60 g/Stück, 1 kg/VPE (Alubeutel), TK

Hafermastgans
aus Polen, 5200 g/Stück, vakuumiert, TK

Hafermastgans
aus Polen, 4800 g/Stück, vakuumiert, TK

Hafermastgans
aus Polen, 5600 g/Stück, vakuumiert, TK

Gänsekeulen
aus Polen, 1100 g/Paar, vakuumiert, TK

Gänsekeulen
aus Polen, 800 g/Paar, vakuumiert, TK

Gänsebrust
aus Polen, 800 g/Stück, vakuumiert, TK

Gänsebrust
aus Polen, 900 g/Stück, vakuumiert, TK

Gänseleber
1 kg/VPE, vakuumiert, TK

Gänsekeulen
aus Ungarn, 950 g/Paar, vakuumert, TK

Gänsebrust
aus Ungarn, 800 g/Stück, Hafermast, TK

Gänseschmalz
2 kg/VPE


Pute

Pute
aus Frankreich, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK

Truthahn
aus Italien, 12-16 kg/Stück

Pute
aus Italien, 5-7 kg/Stück

Putenbrustfilet groß, Hahn
aus Italien, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert

Putenbrustfilet, Henne
aus Italien, Doppelbrust, ca. 4 kg/VPE, vakuumiert

Putenbrust-Geschnetzeltes
2500 g/VPE, vakuumiert, TK

Putenrollbraten gewürzt
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK

Pute
aus Frankreich, ca. 6 kg/Stück, vakuumiert, TK

Putenbrust-Steaks natur
ca. 160 g/Stück, 3 kg/VPE, vakuumiert, TK

Putenleber
2500 g/VPE, vakuumiert, TK

Putenbrust-Steak mariniert
160 g/Stück, 5 St/VPE, vakuumiert, TK

Putenoberkeule ohne Knochen
aus Italien, mit Haut, ca. 800 g/Stück, 3 St/VPE

Pulled Turkey
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert


Ente

Barbarie Flugentenbrust männlich
aus Frankreich, mit Haut, ca. 300 g/Stück, paarweise vakuumiert

Barbarie Flugentenbrust weiblich
aus Frankreich, mit Haut, ca. 200 g/Stück, paarweise vakuumiert

Barbarie Entenbrust-Innenfilet
aus Frankreich, ca. 1 kg/VPE, vakuumiert

Barbarie Flugentenkeulen männlich
aus Frankreich, mit Haut, ca. 375 g/Stück, paarweise vakuumiert

Barbarie-Entenleber
aus Frankreich, 1 kg/VPE, vakuumiert

Barbarie Flugentenbrust männlich
aus Frankreich, ca. 330 g/Stück, paarweise vakuumiert, TK

Barbarie Flugentenbrust weiblich
aus Frankreich, ca. 180 g/Stück, paarweise vakuumiert, TK

Barbarie Flugente männlich
aus Frankreich, 3400 g/Stück, vakuumiert, TK

Cherry Valley Ente (Jing Ying Ya)
aus China, grillfertig, ohne Hals und Innereien, 2100 g/Stück, vakuumiert, TK

Barbarie-Flugente weiblich
aus Frankreich, grillfertig, ohne Hals und Innereien, 1,3 -1,9 kg/Stück, vakuumiert, TK

Babarie Entenkeulen männlich
aus Frankreich, ca. 375 g/Stück, mit Knochen, mit Haut, paarweise vakuumiert, ca. 750 g/VPE, TK

Entenkarkassen
aus Frankreich, ca. 10 kg/VPE, TK

Cherry Valley Ente (Jing Ying Ya)
aus China, 1700 g/Stück, vakuumiert, grillfertig, ohne Hals und Innereien

Cherry Valley Ente (Jing Ying Ya)
aus China, 1800 g/Stück, vakuumiert, grillfertig, ohne Hals und Innereien


Geflügel vorbereitet

Hähnchenflügel gewürzt und gegart
aus Italien, 1 kg/VPE

Hähnchen-Haxen mariniert und gegart
ca. 90 g/Stück, einzelgefroren, 2500 g/VPE

Hähnchenbrust geräuchert
ohne Knochen, ca. 700 g/Stück, vakuumiert

Entenbrust gegart, geräuchert
ohne Knochen, ca. 700 g/Stück, vakuumiert

Gänsebrust geräuchert
ohne Knochen, gerollt, ca. 700 g/Stück, vakuumiert

Putengyros gewürzt
5 kg/VPE, vakuumiert, TK

Putenrollbraten gewürzt
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK

Hähnchenschnitzel paniert SPREHE
140 g/Stück, einzelgefroren, 3 kg/VPE

Hähnchen-Nuggets
paniert, einzelgefroren, 3 kg/VPE

Hähnchenbrust Piccata
150 g/Stück, einzelgefroren, 30 St/VPE (= 4500g)

Hähnchenbruststreifen
gegart und gebräunt, 6 kg/VPE, TK

Hühnerfleischwürfel gekocht
ohne Brühe, 24x24 mm, rollend gefroren, 10 kg/VPE

Putenbrust-Steak mariniert
160 g/Stück, 5 St/VPE, vakuumiert, TK

Hähnchenbrustfilet gegart und gebräunt
ca. 120 g/Stück, rollend gefroren, 10 kg/VPE

Hähnchenfleischspieß gegart und gebraten
ca. 100 g/Stück, einzelgefroren, 2500 g/VPE

Thai-Ente halbiert, entbeint und gegart
mit Haut, ca. 310 g/Hälfte, 620 g/VPE, TK

Geflügel-Fleischsalat
1 kg/VPE


 

Tell Your
Friends
kugel
About Our
Website


WunderlandFood GmbH


Bestellservice

Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns einfach an.

Parmod Kumar
Geschäftsführer

Anschrift

WunderlandFood GmbH
Berner Heerweg 2 - 4
22159 Hamburg

Kontakt

Tel.: +49 (0)40 73447281
Mob.: +49 (0)172 4376978
Fax: +49 (0)40 73447281
Email: pkwunderland@googlemail.com

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns in der Zeit von:
Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 14 Uhr.